Hofner – Die Fleischexperten

Unsere Stärken


  • Erfahrung, Wissen, Kompetenz und vor allem Herzblut
  • ausgewählte Lieferanten und Produkte aus Deutschland unabhängige & kontinuierliche Kontrolle unserer Lieferanten & Landwirte
  • Zerlegung und Verarbeitung durch eigenes Fachpersonal
  • termingerechte und kurzfristige Lieferungen mit eigener Flotte von Kühlfahrzeugen
  • Groß- oder Kleinstmenge, Standard oder individueller Schnitt – wir stellen uns auf Sie ein
  • Garantie für hohe Qualitätsstandards und Frische bei unseren Produkte

Unser Standard


Seit August 1997 ist unser Betrieb ein zertifizierter EG-Zerlegebetrieb. Dieses Siegel gewährleistet die Lebensmittelsicherheit sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards bei der Produktion. Der Betrieb, die Zerlegung in den betriebseigenen Räumen sowie der Warenfluss werden regelmäßig durch das Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt Berlin kontrolliert.


Um die Kühlkette von der Anlieferung über die Zerlegung bis hin zur Auslieferung an unsere Kunden zu gewährleisten, herrscht in den Arbeitsräumen eine Temperatur von 8°C und in den Kühlräumen eine Temperatur von 0°C bis 1°C. Der Transport der Ware zum Kunden erfolgt durch moderne firmeneigene Kühlfahrzeuge.

Unser Standard


Seit August 1997 ist unser Betrieb ein zertifizierter EG-Zerlegebetrieb. Dieses Siegel gewährleistet die Lebensmittelsicherheit sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards bei der Produktion. Der Betrieb, die Zerlegung in den betriebseigenen Räumen sowie der Warenfluss werden regelmäßig durch das Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt Berlin kontrolliert.


Um die Kühlkette von der Anlieferung über die Zerlegung bis hin zur Auslieferung an unsere Kunden zu gewährleisten, herrscht in den Arbeitsräumen eine Temperatur von 8°C und in den Kühlräumen eine Temperatur von 0°C bis 1°C. Der Transport der Ware zum Kunden erfolgt durch moderne firmeneigene Kühlfahrzeuge.

Unser Anspruch


Vertrauen in Bezug auf die Qualität der Waren sowie auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Lieferanten und Kunden war für den Mitbegründer Willi Hofner der wichtigste Teil der Firmenphilosophie.


Dieser Philosophie fühlen wir uns verpflichtet und entwickeln auf deren Basis unseren eigenen Anspruch weiter.

Interesse, Erfahrung, Bildung, Innovation, handwerkliches Können und Leidenschaft sowie individuelle Lösungen für den Kunden und die richtigen Produkte sind in der Summe die Eckpfeiler, welche einen Experten ausmachen. Daher ist es unser Anspruch, Ihr Fleischexperte zu sein!

Die Hofner Geschichte


1995 wurde die Firma Hofner & Schneider Fleischgroßhandel GmbH gegründet. Sitz ist seitdem das firmeneigene Gebäude auf dem Berliner Großmarkt Beusselstraße. Ende Februar 2008 änderte Firmengründer und Inhaber Willi Hofner den Firmennamen in Willi Hofner Fleischgroßhandel GmbH.


Seit 2018 liegt die geschäftliche Verantwortung in den Händen von Arno Neumann und Norman Hähmel. Unser mittelständige Betrieb hat sich seit der Firmengründung zu einer festen Größe und zu einem verlässlichen Dienstleister im Fleischgroßhandel für Berlin und Brandenburg entwickelt.


Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern.


030 39 73 10 90